Ведь я хотел лишь быть собою...

Мне нравится смотреть на облака...
При этом лёжа на траве...
И чтоб лежать, тебя любя,
Примкнув лицом к тебе!..
 
...Мы в ссоре вновь с тобою...
И всё опять из-за меня...
Ведь я хотел лишь быть собою...
Не делая при этом никому вреда...

Не делает ошибок тот,
Кто ничего не совершает...

А я Любовью нашей пренебрёг!..
Тебя при этом "унижая"...
И нет прощения мне
За эти действия земные...

И как вернуть всё на свои места
Я до сих пор не знаю!..
Как я хочу помочь тебе
Не передать словами...

Ведь я нарушил твой покой,..
Вмешался в жизнь твою...
За что прощение прошу...
И позволенья быть с тобою!..

Но время не вернуть назад,..
Ошибок прошлых не исправить!..
И чтобы что-то изменить
Я должен поменять себя...

                1.05.09  -Пт.
                14:55
                Z N A


Рецензии
Думаю себя менять не стоит - ведь она же полюбила такого как есть.... надо просто ингода находить компромис. А стихи хорошие, душевные

Наталья Гордеева   23.01.2010 04:23     Заявить о нарушении
Искренне благодарю за отзывы и мнения

Рад, что положительные эмоции сопровождают чтение

Всего доброго

Ниан Юрис   23.01.2010 19:57   Заявить о нарушении