веселье навсегда

Ты первый у кассы,но нет молока-есть билет на участие в шоу-программе,
Ты в главных ролях, ты почти сын полка-цветной,полнокровный,широкоэкранный,
Ты должен выйти на сцену,упасть и уснуть среди декоративной грязи
И зал взорвется,ликуя,летя в пустоту,летя телеграммой в связи
С весельем навсегда!
С весельем навсегда!
Сквозь ржавое сито времен-облаков
Каскадом прольется вода,
Веселье Навсегда!
Ты в первом ряду, проплывут пред тобою все шоу-программы, все сцены-актеры,
Прокружится вальс над пустой головою,прокрутится счетчик перевернутой лодки,
Гламурные пати и бомжатские сходки,воздушный поцелуй от Мистера Икс,
Раскат грома-"Браво!", дождей хлестких слава, и молний слепящее "Бис!"
Веселье Навсегда!
Веселье Навсегда!
Но наступает антракт, и в окошке суфлера открывают прием стеклотары,
Легкий дым над партером, весна, у пьесы стопроцентный успех,
И под мокрым снежком распухает нехитрый, короткий сценарий
Один, как победа на всех!
Веселье навсегда!

Это текст песни, она размещена на сайте "Рок-герои"


Рецензии