Приход весны

Волшебнее поры не знаю,
Когда вокруг еще зима,
Но темный снег вот-вот растает.
Пришла весна! Весна пришла!

Вдыхаю жадно воздух влажный,
Смотрю на чистый небосклон:
Певцы пернатые отважно
Весельем гонят зиму вон.


Рецензии