Дедо. пасьянс

Роскошная Дедо на фоне голубом
В одеждах красных. Это символ страсти и вашего
Замужества через неделю-две. Уши взметнулись
Вверх – к благополучным родам. За раз  родятся
У вас сын и дочь. Муж будет генералом, а брат его
Двоюродный – завмагом. Племяницы   окончат
Школу танцев, бабушка напишет книгу   за жизнь
И про  любовь, а дедушка советы  раздавать бес-
Платно станет. Все будут счастливы, богаты в меру
(излишки в доме ни к чему), а по субботам,
Праздникам и воскресеньям  все собираться
Будут на лугу и вдоволь кушать  курагу. Во! Какой
Конец у этого пасьянса.
У вас он может быть еще насыщеннее и богаче
Коль вы  немедленно, сейчас же, тотчас, без
Промедленья  собаку подберете и в дом ее
Скорее, в дом! Неужто тяжко так понять –
Пора настала  дать – не  взять! Конец ВРЕМЕН
Уж поступью тяжелой как и справедливой ,
Давно  шагает по  израненной Земле, листая
«Книгу   мертвых»,  написанную коллективно
Всеми, без исключения, людьми. Самому не
Обязательно  живое все уничтожать – можно
Преспокойно на все взирать ,удобно развалясь
Перед экраном в кресле. А кухонные и телефонные
Комментарии  приводят лишь  к потери времени.
СОЗНАНИЕ  свое немедленно смените!
И свое  «Я»  в ЛЮБВИ к другому растворите!
Я  есть Славянка из   
Арабских Эмиратов               


Рецензии