Душа, вздохнув, сказала- МИЛО!

* * *

Сегодня 09.01.10. случились две даты:  40 дней, как умер мой  троюродный брат -
Владимир Иванович Гуляев - 5 января 2010 года ему было бы 52 года(память ему)...
    и Сегодня-  День Рождение - 33 года моему зятю!

* * *

Вот так,
Всё вдруг переплелось:
И смерть, и память!
 вперемешку
с Днём рожденья!
Наверно,
Так ДОЛЖНО!
Наверно суждено
Отмерить Жизнь
Шагами...
Не спеша...
Что бы Душа,
Тихонько так прошла
через "Горнила",
И,

Всё тихо,
или громко прожила!
Потом, вздохнув,

В последний раз,
произнесла:
КАК МИЛО!


09.01.2010г.


Рецензии