Мой город

Я люблю свой город!
Я люблю Россию!
Я люблю зверей и птиц милых и красивых!
И смотрю на облака светлых и прекрасных!
Я забочусь о стране великой!

                Алина.
                09.2009 г.
                7 лет.


Рецензии