Природа спорит...

Белой шапкой накрыло город,
А снегопад идёт и идёт.
Неся нам заснеженный холод,
Радость, улыбки у нас крадёт.

Все дороги заметает вмиг,
Не видно в двух метрах ничего.
Вьюга всё прибавляет интриг,
Из снежного чуда своего.

Все стараются сидеть в домах,
И тихо наблюдать за чудом.
Такого не ждали мы в мечтах,
Вновь восторгаясь новым чувством.

Давненько невидали зимы,
Со снегопадами такими.
Во всём этом нет ни чьей вины,
Спорит природа со святыми.
(08.01.2010г)




Картинка из интернета.


Рецензии