Подарок небес

      
               

Ну, Здравствуй любовь!
Я тебя так ждала...
С тобой я опять,
Обрела два крыла.

На встречу с тобою,
Я птицей лечу,
Скорее увидеть,
Тебя я хочу.

Тобой лишь одним,
Стала жить и жива!
Как птица летаю -
Ведь есть два крыла.

Как часто, твой взгляд
На себе я ловлю.
И сердце все чаще,
"Любима...Люблю..."

От слов твоих теплых,
Кружит голова...
Любимый, как долго,
Тебя я ждала.

Мы рядышком жили,
Бродя по судьбе.
Но я и не знала,
Совсем о тебе.

Теперь я, как птица!
И есть два крыла.
Об этом, я даже,
Мечтать не могла.

Я прочь буду гнать,
Из своей жизни грусть.
А что, люди скажут,
Мне все равно, пусть.

Домой возвращаться,
Совсем не хочу.
К тебе на свиданье,
Я птицей лечу.

Ты, будто подарок,
Свалился с небес.
А кто-то сказал,
"Не бывает чудес!"

Знакомы с тобою,
Всего ничего.
Как будто любила,
Всю жизнь одного.

Люблю и любима,
Ликует  душа,
Когда ты со мною,
То жизнь хороша!

Забыв про былое,
Хочу вновь к тебе.
Я так благодарна,
За встречу судьбе!

Ты лучший подарок судьбы,
Для меня.
И стал мне дороже,
Ты, день ото дня...

2009г.
 
 


Рецензии
Так легко, возвышенно, ярко, эмоционально...Да, когда мы любим то крылья у нас возникают сами-собой! Какая ты умничка!

Инна Мацукевич   01.02.2010 19:56     Заявить о нарушении
Инна, большое спасибо за отзыв! Это стихотворение я написала для своей самой лучшей подруги. Попыталась описать ее чувства. С нежностью и теплом Людмила.

Людмила Гусарова   01.02.2010 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.