Ушедшим в Вечность...

На стихи Виктора Синютина, с грустью...
http://www.stihi.ru/2009/09/28/3114

Память укутает дымкой любимые лица.
Светлой печалью слезинка в глазах заискрится.
Болью в груди отзовется усталое сердце.
Где же на стыке миров та заветная дверца?

Дверь, за которой надежда на встречу таится.
Плачет душа одинокой бескрылою птицей.
Время застыло, и нежность твоя только снится.
Вечность навеки твои опустила ресницы…

Жизнь проживу за двоих в ожидании свидания.
Знаю, что в срок прилечу я, без опоздания.
Бог улыбнется, любовью нашей согретый.
Снова мы рядом! Пусть нет на вопросы ответа…

ЛЮ

9.01.10

Анимация из инета


Рецензии
Восторг! замечательно написано.!

Дочь Земли   18.07.2017 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо за разделенную грусть. С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   18.07.2017 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.