Как мне решить...

Как мне решить эту нелепую задачу?
Сижу уставясь в запотевшее окно.
Пусть не смеюсь пока, но и не плачу,
Так может быть уже мне всё равно.

Быть может всё давно уже забылось,
И моих чувств к тебе уже впомине нет.
Так почему же сердце так забилось,
Когда увидел я вдали твой силуэт.

Увидел, что ты правда существуешь,
Не плод моей фантазии больной.
Ты не картинка, что мой мозг рисует,
А человек, такой же как и я живой.

Но нет, наверное, ты всё таки богиня.
Зачем-то к нам сошедшая с небес.
Как песня твоё сладостное имя,
И я не знаю, где мучениям конец.


Рецензии