***

Я быть с тобой хотела,
Увы не удержала,
Любить тебя хотела,
Терпенья не хватило,
Явился в мою жизнь ты внезапно,беспардонно,
Ушел из моей жизни,так быстро,мне ***во.
Но время все излечит,
И сердце застуит вновь,
И будет в моей жизни и счастье,и любовь.
И знаешь,я б хотела,чтоб счастлив был и ты...
И вновь я не стерпела и слезы потекли,
Но все же,будь ты счастлив,
С другой,а не со мной,
И я найду другого и обрету покой.


Рецензии