Судьба и память

У каждого своя судьба,
Порой жестока и горька,
Не нам судить её итог,
Не нами ведь отмерен срок.

Но память сердца сохранит,
Того, кто дальше мог бы жить,
Зачем ему притворства ложь,
Его обратно не вернёшь.

А так, всё ясно как всегда,
Кому любовь, кому война,
И кто парит средь синевы,
А кто живёт в своей глуши...


Рецензии