Цветочки

это цветочки....
даже малой доли
извечной боли
что кровоточит
на точки
капая
я закапываю...
забываю
и задыхаюсь,
глоточек бы
воздуха -
светлого духа,
что распускается
весеннюю зеленью,
светом разбредается.
я как дитя лелею
это чудо,
коли жив буду,
не забуду.
вымучу,
выучу,
вылечу душеньку.
веревочки из нее вытяну,
да свяжу в узелочки
дни да ночки,
все кривые точки
и цветочки
завянут...


Рецензии