4. Он почему-то не пришёл

 Он почему-то не пришёл,
Искатель половин,
А я поссорилась с душой
Опять из-за любви.

Услышав только "Мон ами!..."
Через входную дверь
Я вдруг шепнула: "Чёрт возьми!" -
И  нет его теперь.

Спасибо, чёрт, гонец богов,
Что вышел недолёт!
Прибереги мою любовь
Для тех, кто не придет.


Рецензии