дождь и ветер

Дождь меня понимает,
он похож на меня!
Он и мысли мои остужает,
а я жить не могу без тебя!
он растения от смерти спасает,
так же ты помогаешь мне жить!
дождь  ведь все понимает,
заставляет тебя так любит
дождь и мысли мои забирает
и от боли топчет в земле,
а тут ветер отшельник....
 снова мысли мои о тебе!!!
И душевно становится легче
с удовольствием жить на земле
так как ветер отшельник
по душе где-то близок к тебе!
9.01.2010год


Рецензии