Передовая любви - эта война

                «ЭТА  ВОЙНА»

Прощайте, мама, Париж и Европа:
          Амурной Стрелой моё Сердце пробито за что-то …

Я погибну на этой войне
              Жертвой пав «оголённого фронта»,
Когда вдруг растерявшись совсем
              В полный рост поднимусь из окопа … .

Я погибну на этой войне
              Жертвой пав холостого патрона … ,
Не смогу удержаться в седле,
              Подчинившись закону Ньютона …

Я погибну на этой войне
              Только выглянув из-за бетона … ,
Беззаботный покинув блиндаж,
              На призыв твоего баритона …

Я погибну на этой войне
              Грохнув крышкой любовного гроба …,
Ах, зачем? Ах, зачем? Ах, за что …
              От меня отвернулась Зазноба?
___________

Я погиб на любовной войне,
             Жертвой пав холостого патрона,
Когда в омут страстей меня зычно позвал
             Смачный бас твоего баритона …

Я погиб на любовной войне,
             Когда встал в полный рост из окопа …
Страстный возглас нестрастно издав …
             Амур целится снова в кого-то!

Не заметил потери отряд
            Из-за «баб кавалерии» топота,
Не до «павших» всем было «солдат» -
            Занималась любовью «пехота» …

Для кого-то обычный подвиг,
            Для кого-то – позорный позор,
Для кого-то любовный холмик,
            Для кого-то – «Ночной дозор» …

У Амура мотивов нет,
            Не до эмоций – идёт охота …
Квота есть на отстрел лопухов …
            Каждодневная просто работа …

Я погиб на любовной войне,
            Что обидно само по себе!
Я погиб от тоски по тебе,
            Что, поверь мне, обидней в двойне!

        Владимир ЛаВА     17.09.2009г.


Рецензии
Ну да, Вов... Как пели ребята из "Агаты..." : "Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе..." ;)

Михаил Битёв   27.04.2010 21:20     Заявить о нарушении