если забудешь

(подражание Гейне)


если ты забудешь
номер
моего телефона
я пошлю ласточку
чтобы она
напомнила его тебе

если ты забудешь
дорогу
к моему дому
я пошлю голубя
чтобы он
напомнил ее тебе

если ты забудешь
мое имя
я пошлю чайку
чтобы она
напомнила его тебе

если ты разлюбишь
меня
тебе пришлют
уведомление о наследстве

зачем жить
если ты не любишь меня


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.