Я дарю тебе солнце земное...

Я дарю тебе солнце земное,
Пусть оно остывает в руках.
Мы останемся сами собою,
Но уже на своих берегах.

Осыпается сон лепестками.
Растворился в дожде аромат.
Нашей песне на горло мы сами
Наступаем,как тиснув печать.

Мы поставим на паузу плейер,
И тихонько захлопнется дверь,
За которой по-прежнему верят,
Что расстанемся мы не теперь.
30.03.06


Рецензии