Каждый путь выбирает свой...

Каждый путь выбирает свой,
Его не может судить другой…

Взял и разум вперёд пустил,
Просто душу я так лечил…
Цели ставил, дух закалял,
Получился в итоге – металл!
И похож уж правда на танк,
Что поделать, живу я так…

Каждый путь выбирает свой,
Его не вправе судить другой…


Рецензии