Ангел

Ноябрьской ненастной ночью
Не продраться сквозь тучи луны лучу
Под одеялом изодранным в клочья
На тебя, мой ангел свой @@й дрочу.

Лона желанного пятерня
Остервенело искру высекает,
Стекла окон дыханьем крошит,
Двери спальни с петель срывает.

Ноябрьской ненастной ночью
Не продраться сквозь тучи луны лучу
Под одеялом изодранным в клочья
Тебе, мой ангел молитвы рычу.


Рецензии