Я в галошах...

Тихо, тихо, как крадясь
Ночь скользя, приводит холод
Был ты стар, а стал вдруг молод
В рясу черную рядясь

Страшно, страшно быть собой
Если все вокруг чужое
В белом саване, земное
С непокрытой головой.

С тенью тень, а с грязью грязь
Ты не слушай песен странных
Не ищи в ошибках равных
Тихо, тихо, как крадясь…

Я в галошах, а ты князь.


Рецензии