Незабыть

НЕЗАБЫТЬ МНЕ ТВОИ ПОЦЕЛУИ,
ПРОЛЕТЕВШИЕ БЫСТРЫЕ ДНИ,
УХОДЯЩЕГО СОЛНЦА ОСТАТКИ,
МЫ СМОТРЕЛИ, ТЕРЯЛИСЬ ОНИ.

ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ РАСЫПАЛ
В НЕБЕ ТЕМНОМ,
ИСКРЫ ЗВЕЗД ПРОКАТИВШИСЬ
 ВО ВНЕ.

И ГЛОТАЛА ПЛАНЕТЫ ВСЕЛЕННОЙ,
ТА ДЫРА ЧТО ВОЗНИКЛА ИЗВНЕ.

МЫ СТОБОЙ РАЗГЛЯДИМ ДОРОГАЯ,
ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ ПРОСТО ЛЮБЯ,
НАМ ОТКРОЮТ ВСЕ ТАЙНЫ ЗАВЕТНЫЕ,
ГДЕ ЛЮБОВЬ СОХРОНИЛА СЕБЯ.


Рецензии