Смотрит быстро, но взгляд навсегда

Смотрит быстро, но взгляд – навсегда.
Сквозь ресницы  - застенчиво тайна.
Лишь пройдёт - и уже ни следа -
Как мираж...Бесконечна. Случайна...

Каблучок. Так игриво шаги,
Словно Дождь по стеклу беззаботно...
Губы – нЕжны. И губы строги.
Лишь ему. Для него.  Так охотно...

Шёлка пряди в дурмане волос
По плечам. Вдоль груди. Необъятно.
А душа? В ней  контрасты полос...
В ней всё - тайна. Игра. Непонятно.

***
Для него этот взгляд. Навсегда?
Сквозь ресницы   разгадана тайна?
Лишь к нему  -  от игры ни следа...
Видно встреча их так неслучайна

***
18.55      9/01/10


Рецензии
Хорошее стихо)а встреча, и правда, не случайна)
с теплом,
юю.)

Юля Юнона   17.03.2010 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.