Мой героин

Ты - мой героин, мой наркотик.
Пагубная привычка. Ни да, ни нет.
Вроде как к тебе это не подходит,
Но я не брошу, хоть к виску пистолет.

Изо дня в день я жалею, что начал
Слушать твой голос, смотреть в глаза,
Думая, что тебя кто-то другой принимает
Наслаждаясь тобой. Но не я.

К чему этот бред, к чему сравнения?
Итак все понятно без всякой херни.
Как я хочу забыть про мгновения,
В которых рядом со мной была ты....

__________________

На наброске карандашом изображена та, про которую написан сборник "О ней"


Рецензии
Изо дня в день я жалею, что начал

Очень....
Спасибо)

Кристина Ма   12.01.2010 10:43     Заявить о нарушении
спасибо вам)

Продаются Чики   12.01.2010 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.