воображаемой сопернице кавер

Соперница, однажды я приду,
и ни истерика твои, ни оправданья
уж не помогут,
так и знай - спалю
я хату вам,
чтоб не было свиданий,
и каждый каждый мелкий пальчик твой
сломаю втрое,
чтобы без обиды
и руки подержу я в волосах,
с улыбкою..и некоторой болью...
и улыбнувшись "тихо сам с собой."
счастливой стану,
солнце засияет...
Ему скажу же --
ладно, черт с тобой!
нашла что потерять,
храни мя боже,
и, умывая руки в роднике,
начну мир заново,
ничтоже..
ничто не омрачит звезду.
которая так на меня похожа...


Рецензии