Да или нет

Любовь не большое искусство
И места в ней нет для игры.
Сыграешь на чьих-то вдруг чувствах,
И следующим можешь стать ты.

Не в милые женские взгляды,
И нежное ваше лицо.
Красивые есть аватары..
А кто в них -не знает никто.

Докажут пускай светлым чувством
И фото пришлют вам своё..
А вдруг вам потом станет грусно,
Что всё-таки фото не то.

Не быть той любви экстремальной,
Ведь шансы на плюс так малы.
Я лучше в натуре,нормально.
Улицы,парки,сады.


Рецензии