Прыщ. Мысли

ПРЫЩ. МЫСЛИ.

На спине моей
Прыщ.
И с прыщём то я
Нищ.
Упорхали бабки...
Не зевай!
В невозвратную-то
Даль.
Ах, теперь о них
Не мечтай.
Только ожидай
Божий Рай!
Не бывает ничего
Просто так.
Это значит виноват,
Делал брак.
Наказание теперь
Мне нести...
В обещание поверь,
Бог прости...
Больше теперь
Прыщей –
Значит я  стал
Умней.
Божий имею  я
Страх.
Вечно хожу я
В прыщах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.