Юлия Шейн На Круги - Своя

Юлия Шейн  «На Круги - Своя»*/

1 Я ли - Зерно, –
______________чтобы Вырасти в Былинку
________________________или высокую Пальму
______________________моего Оазиса в Пустыне?

2. Я ли  - Ключ, -
________________ чтобы стать Ручьём,
_______________ или – Гейзер ради Озера
_____________________________или Реки в Долине?

3. Я ли  - Птица, -
_________________чтобы взмыть в Небо
______________________на Крыльях в Паре
_______________________________Того же Полёта?

4. … или Я – Камень,
_________________чтобы стать неверной Кометой,
________________или воскресшим Сердцем – Планетой
______________________ в Мирах Любви?

5. Кто Я,
_________откуда Я,
__________________ и – куда,
_______________если не восприимчивая Субстанция
________________с внутренней Природой – Кодом,
________________запускаемым высоким Обертоном
_________________ - Сигналом  - Зовом
________________моего Бога – Солнца – Звезды
__________________________    - Любви
________________________ «На Круги - Своя»?

_____________________________________
*/Из моего Цикла: «Моей Путеводной Звезде»


Рецензии