Прости

Мы делаем поспешные выводы. Мы обижаемся. Отдаляемся. Укрываемся с головой ото всех. С усилием делаем глаза хотя бы не грустными.
Мы накручиваем себя. Виним других. Виним себя. Исписываем страницы дневника. Хотим плакать, но не получается. Закрываемся, пытаясь казаться открытыми.
Все делаем ради чего-то. Кого-то. В итоге, опаздываем.
Когда нам дают понять - хватит -, снова виним себя. Снова исписываем страницы. . . Делаем безумства, за которые расплачиваемся нервами родных людей. Переживаниями друзей.
Но делаем это.
И просим прощения.
У них.И у тех, из-за кого мы это делаем.


Рецензии