***

Где же ты,где,мой Авалон?
Где белокурых яблонь цвет?
Ромашковые поля и леса, пахнущие хвоей...
Где пенье эльфийских дев и юношей волооких,
Щиплющих звонкие струны,
Прозрачные реки, сиреневый цвет ночной,
Вечной весны упоенье?

Где же ты,где,мой Авалон?
Долго ль ещё брести,плутая в ночи,
Теряя путь,вздрагивая от шорохов?
Плачет томится душа,тяжек груз за спиной
Обид не прощённых,
упрёков,что я разбросала,по жизни влачась,
Да мыслей,печалью чернёных.

Где же ты,где,мой Авалон?
Влажный шорох ветвей,радужные дожди,
Свет и покой...
Умытой души аромат свежий,
Как утро после грозы...


Рецензии