Не болейте!

*****************
Да сколько можно болеть?!
Пора уже здороветь!
Хватит в унылости быть!
Пора на ноги себя становить!

Вы, люди, не болейте,
Здоровье свое вы лелейте.
Ведь оно поддерживает вас,
Чтоб век ваш не загас!

Профилактикой стоит заняться,
Чтоб потом больным не валяться!
Надо выработать имуннитет,
И над вашим здоровьем не будет побед!
*****************


Рецензии