Всё напрасно

Статус сердце - это пошло.
Я его оставлю в прошлом.
Мне б тебе поменьше боли -
Я свободна, ты - не сломлен.
Мне б себе любви побольше...
И с тобой... Но не поможет.
Глупо? Правда?.. Я ведь знаю.
Жить досстало в мерзком мае.
Всё напрасно... Ты растрачен,
Хоть и не было задачи,
Всё напрасно... Жизнь убита.
Всё... Тобою я забыта.
Тот холодный помню вечер
И с тобою нашу встречу.
Поцелуем на прощанье
Осложнил существованье.


Рецензии