Сломанные качели

Одна, на сломанных качелях.
Скрипят и рвутся так с петель.
Душа в последние недели
Кричит и воет, как метель.
 
Скрипят они, не разберешься,
Где сердца стук, а где металл
Пронзает нервы, и ты рвешься
Найти все то, что ты искал.
 
Болят виски, под дыхом жжется,
И липнут волосы к губам.
Надеюсь, кто-то ошибется,
Оставив тех, кто их так ждал.
 
Тому, кто также на качелях
Молчит и терпит горький стук,
Хочу сказать я - нет метели
Больней и жарче, чем тот звук.


Рецензии