Отчаяние

"..Нет, нет... Не уходи... Ты рвешь меня на части!"
Небо вопреки всему было чистое. "Как?... Как же так? Ты меня предаешь? И ты?!! Нет... Это больше. Выше... Выше меня..."
Оно поддерживало ее. Всегда. Сейчас же - будто отстранилось.
Будто сказало - нет; справляйся без меня, мне надоело.
"Да разве я так часто просила тебя о помощи? Я привыкла справляться самой, просто мне необходима поддержка! Хотя бы твоя. Все вокруг знают, но только разговоры разговаривают, а что внутри? Что?! Все психологи в душе, да только почему МОЕЙ душе не легче?"
В груди комок. Еще один источник воды отказался от нее. Соленая вода. Нет. Она не выйдет наружу из канальцев. "И вы меня предали! Как я могу терпеть эту боль?? Надоело притворяться! Надоело строить наплевательски-спокойный взгляд. Прощать надоело!"
Дыханье приносило боль. Как и все, что от нее отвернулось.


Рецензии