так тянет... но куда не знамо..

под звуки трепетной мазурки...
слегка приподнимая шлейфа край,
из под ресниц, несмелым взглядом,
следила я за ним...
там рай-
то место , где он и я,
где солнца свет,
где россыпь звезд,
где пылью снежной,
встречает утро алый мой рассвет.
там край земли,
источник наслаждений
там Шамбала, но только для двоих
туда спешу,
но нету предложений...
тогда к чему весь этот длинный стих?


Рецензии
Красивое стихотворение и отличная самоирония.

Виноградова Татьяна   25.02.2010 00:28     Заявить о нарушении
спасибо..Татьяна...извините, если ненароком Вас задела

Алиса Ли 2   26.02.2010 16:26   Заявить о нарушении