Мы - женщины!

Мы - женщины! О это так прекрасно!
И рождены мы, видимо, не напрасно,
А для того, чтоб сказку сделать былью,
Не превратившись придорожной пылью.

Мы - женщины! Как это романтично!
И в жизни роль для всех уже привычна:
Сначала - дочери, сестренки, жены, мамы,
А в основном - очаровательные дамы,
Которым так нужны внимание,
Тепло души,любовь и понимание.

Быть женщиной, какое это чудо!
Хоть в жизни и бывает очень трудно,
Мы все несем свой крест улыбкой милой.
Ведь наградил нас Бог волшебной силой,
Чтоб все смогли: шить, печь, лечить, сражаться,
Рожать детей и все же улыбаться.

Мы можем все и это так обидно,
Что нашего труда почти не видно.
Что каждый день проходит быстротечно,
А красота? Она, увы, не вечна.

Мужчинам нашим стоит оглянуться,
В заботы наши тоже окунуться.
Тогда, быть может, станем им дороже.
И с каждым днем красивей и моложе!
              1995 г.


Рецензии
http://stihi.ru/2010/08/28/785
Очень близко. впечатлило! Спасибо!
Лена.

Елена Ильюшина   18.12.2010 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.