Ангел

Задавай мне свой вопрос.
В темноте не видно слёз?
Я не знаю,а зачем?
Просто множество проблем...
Жизнь не ладится опять...
И с чего же начинать?
Я забыл дорогу к дому,
А она уйдёт к другому...
Вот ответ и я всерьёз
Под дождём не видно слёз.
Если не везёт-не гнись.
Просто солнцу улыбнись.
А зачем стихи тогда.
Это всё же ерунда?
Нет,не всё ведь легче стало?
Сердце мучать перестало...
А когда мне повезёт?
Время ведь меня не ждёт...
Жди,она вернётся скоро.
И к чему здесь разговоры?
Но сумей всё объяснить.
Вам ведь нужно как-то жить...
Не уверен,что она
Мне судьбою суждена.
Доверяйся чувствам весь.
Благодарен...а кто здесь???


Рецензии