Золотые кудри рассыпались...

Золотые кудри рассыпались
По подушке мягкого овса.
И сказать Она ему боялась,
Что любить Его не рождена.

Между тем, уже минули годы,
И давно Она его жена.
И какие горькие льет слезы,
Что Ему тогда сказала : «Да».


Рецензии