Для...

Не спать всю ночь и слушать звуки тишины
Достать до звёзд не думать ни о чём
Ещё в рассвете наши лица не видны
Я в сердце той,что ждал,она теперь в моём
И нежный поцелуй,как розы лепесток
Твой сон прогонит,ты в моих глазах
Вложил я душу в эти восемь строк
Пусть унесут они твои  печаль и страх


Рецензии