Моим невидимым друзьям

Как хорошо друзей найти
В непостоянном мире этом...

Живут мои друзья в сети,
Живут разбросанно по свету.

Но их встречаю каждый раз
В словах, в стихах, в воспоминаньях.
Вчера, сегодня и сейчас,
Глубокой ночью, утром ранним.

Для них пишу стихи свои,
Желая им добра и света,
Желая им большой любви,
Моим друзьям со всей планеты.

Пусть в доме света даже нет,
Пусть у меня провайдер хлипкий,
Но я услышу их ответ.
Мне так приятны их улыбки.

Живут мои друзья в сети,
Живут разбросанно по свету...

За то, что их сумел найти,
Шепчу спасибо интернету.


Рецензии