Разлука...

Наполняться ночной тишиной
Отрешиться навечно от всех
Ничего,кроме мысли одной
Неужели любить-это грех?
Ты не смотришь в окна мои
Не плывёшь в глубине моих глаз
Позвони и скажи,не таи
С кем глаза закрываешь сейчас
Было сердце тобою полно
И тоской,и немного любви
Знаю я,что тебе всё равно
Вместо сердца осколки-лови...


Рецензии