Рождество

Рождество как Рождество,
Заметает,замело.
Праздник в сердце к нам вошел,
А я радость в нем нашел.

И как светятся глаза,
Видно божья в них искра.
В это божье Рождество,
На душе светло,светло.


Рецензии