Ей...

Я закрою глаза
Чтобы видеть во сне
Как ко мне ты идёшь
Улыбаешься мне
И поймав на себе
Полный нежности взгляд
Ничего не хочу возвращать я назад
Нежным трепетом всё моё сердце полно
Знай одно что оно лишь тебе отдано....


Рецензии