Люблю и ненавижу

**************
Люблю и ненавижу
Тебя, во сне я вижу,
Являешься в нем мне,
И это нравиться вдвойне...

Ведь сны редки так,
Всё потому, что я чудак...
Того и радуюсь я сильно,
И отношусь к ним меркантильно...

Люблю тебя за милость,
Души твоей красивость,
А ненавижу из любви,
Ведь не могу остаться визави...
**************


Рецензии
Чудесное стихотворение!
С уважением,

Марчеза   09.01.2010 18:53     Заявить о нарушении