Я боюсь...

Я боюсь тебя потерять
Я боюсь стать ненужным тебе
И что ласково мне не обнять
Тебя вновь,повинуясь судьбе
Я ведь меньше боюсь темноты
Чем того,что не скажешь:"Люблю"
И что встанешь спиной ко мне ты
И безмолвно уйдёшь на зарю
Я боюсь,что розы мои
Вдруг увянут в тоске у окна
И весь день и всю ночь до зари
В тишине моих глаз-пелена
Мне так страшно,что сердце умрёт
Не сдержав одиночества дней
И что больше никто не придёт
Потому что любовь моя-к ней...


Рецензии