Змею-искусителю

Пародия на пародию Марины Минаевой
http://www.stihi.ru/2009/06/18/7354


        ***

Я змея-искусителя от себя гоню,
подарил он подлый зелёную тоску,
глупая я верила всем его словам,
а он заметал след свой по пескам.

Искусил невинных он немало душ,
и ко мне добрался, силами не дюж,
измотался пО свету ухарь удалой,
размечтался гад, думал и со мной

пролетит. Но видела я его насквозь,
себя я не обидела, выкинула прочь
из души, из дум своих. И иным помочь
женщинам хочу: не страдать им вновь.

   09.01.2010.г.


Рецензии
Остроумно и ... очень наивно . Мои APPLAUSE!!!

Марен   15.02.2010 01:12     Заявить о нарушении
Да пусть и наивно,Марен,лишь бы весело.-))))))))))Спасибо за отзыв.

Татьяна Линдвест   15.02.2010 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.