Миллион

Миллион, чтоб умереть, просто так напиться!
Погулять и побалдеть, с участью смириться.
Целый день бродить, гулять, просто наслаждаться!
И спокойно умирать, с жизнью попрощаться.
Сотни тысяч тратиь в час, и не думать больше!
Чтоб оставить про запас, ни копейки больше.
Этот день на миллион, как охота плакать!
ведь всего один раз он, нам его не хватит...


Рецензии