Хочешь лета?

Я нарисую солнце на твоём окне
И лето из квартиры не уйдёт
Поймаешь лучик солнца на стене
И сразу грусть о лете вся пройдёт
Я нарисую речки берега.
Прохладную искристую лазурь.
Так много мест где не была твоя нога.
Придумать их легко скорей глаза зажмурь.
Я так хочу чтоб не грустила ты.
Чтобы улыбка вновь играла на губах.
Чтобы я снова смог дарить тебе цветы.
И лето было вновь в твоих глазах.


Рецензии