Любовь-ошибка

Мне нравится твоя улыбка,
Твои глаза, твой черты.
Любовь к тебе-моя ошибка,
Я понял это, но увы...
Я не сумел сказать об этом,
Я не сумел тогда уйти.
Я просто был с тобою рядом,
Писал любовные стихи.
А ты не знала, не гадала,
Была объектом моих снов.
И по-другому ты сыграла,
Моей любви сняла покров.
Что не сказал, сейчас жалею,
И только больно на душе.
В ней образ твой лишь я лелею,
И по ночам не спится мне...


Рецензии