Проплывая над городом не забудь постучать в моё ок

Проплывая над этим городом
Постучи небрежно в окно.
Скажешь слово-из сердца холодом
Мне обвеянным быть суждено.
Не расплыться в улыбке радости.
Счастья тень мне поймать не дано.
В голове лишь всякие гадости.
Но теперь нет слёз всё равно.
Я умоюсь грустью полынной.
Невидимкой стала слеза.
Не хочу чтобы ночь была длинной.
И закрою скорее глаза.
Что ты скажешь мне завтра с рассветом?
Окунувшись в раздумия вновь
Укрывайся своим мягким пледом.
И подумай-что может любовь?


Рецензии